Wilder Kochabend
Die Jagd ist mehr als nur schießen. Neben der Hege der Natur und des Wildes geht es uns Jägern vor allem auch darum, das erlegte Tier zusammen mit der Familie und Freunden zu verzehren. Dabei entstehen über die Jahre immer verfeinerte und stehts geliebte Rezepte. Doch manchmal lohnt es sich auch, über den Tellerrand zu schauen und seinen Horizont zu erweitern - neue Rezepte und Arten kennenzulernen, das geliebte Wild zu verwerten.
Am 02.03. half uns Philipp Anders in der Showküche von HeiMö dabei, eben dies zu tun. Mit seiner Unterstützung könnten wir vieles Neue ausprobieren und unsere Kochbücher bereits im zweiten Jahr in Folge etwas erweitern. Danke!
Weitere Informationen
Veröffentlichung
Bild zur Meldung
Weitere Meldungen
44 Rehkitze gerettet!
Di, 04. Juli 2023
Die Aufnahme des Wolfes im Landesjagdrecht
Do, 16. März 2023