Rezepte & Anbieter
Rezepte
Durch die Jagd wird ein regionales und hochwertiges Produkt, nämlich Wildfleisch, gewonnen. Die Verwertung dieses Produktes gebietet neben dem Tierschutz, auch die Waidgerechtigkeit und das Gebot der Nachhaltigkeit. Wildfleisch bereichert unseren Speiseplan und sorgt für eine schmackhafte Abwechslung. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, regionale Bezugsquellen und monatlich zwei Zubereitungsmöglichkeiten vorzustellen.
Die Rezepte stammen von Mitgliedern oder Freunden unserer Jägerschaft. Wir wünschen einen guten Appetit und viel Freude beim wilden Kochen!
Hirschrücken im Wirsingmantel
Plätzchen zum Nikolaus
Herbstliches Frischlingskarree mit Kürbisrisotto
Conny's Wildpralinchen
Wildsülze aus Rehwild
Wildragout / Leber mit Preiselbeeren und Wildreis
Rehcarreè
Wildburger
Lende vom Hirsch a la Italia
Wildsalat
Königsberger Klopse aus Wildhack
Damwildkeule im Dutch Oven
Kartoffelsuppe "Wilde Art"
Grünes Curry mit Stangensellerie, Mango und Rehlende